Los cupcakes los he hecho con la receta del bizcocho victoria (que también sirve para hacer tartas grandes) y los ingredientes que se necesitan son:
-3 huevos
-175gr mantequilla pomada (blanda)
-175gr azúcar
-175gr de harina
-1 cucharada sopera de levadura
Empezamos batiendo el azúcar con los huevos hasta que de disuelva el azúcar y quede como una crema
Batimos los huevos con la vainilla y se añaden poco a poco mientras seguimos batiendo
Retiramos de la batido y añadimos la harina con la levadura a mano
Rellenamos los moldes de los cupcakes por la mitad
Horneamos 15-20 min a 180ºC (con aire 20ºC menos)
Calentamos en un cazo dos cucharadas soperas de mermelada con un chorrito de vainilla para pintar los cupcakes cuando salgan del horno y todavía estén calientes
Empezamos preparar el glaseado:
Derretimos en un cazo el fondant con dos cucharadas soperas de agua y el aroma a fresa
Cubrimos los cupcakes
Dejamos secar en cuna rejilla
Preparamos los lazos de pasta de azúcar
Colocamos los lazos en los cupcakes y preparamos la mezcla para hacer los lunares(mezclamos azúcar glass, clara de huevo y unas gotitas de agua hasta tener una pasta con una densidad parecida a la pasta de dientes)
Pintamos los lunares y dejamos secar
Y ya están listas para comer
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