-2 huevos
-140gr de azúcar
-115gr de harina
-120gr de mantequilla (pomada)
-2 cucharadas soperas de cacao en polvo
-1 cucharada de levadura
-1 cucharada de vainilla
-60ml de leche
Primero batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se disuelva
Luego añadimos los 2 huevos. Puede parecer que se corta pero se unirá al añadir la harina.
Añadimos la vainilla y la leche y seguimos batiendo
Añadimos el cacao en polvo
Tamizamos la harina y la levadura y se lo añadimos
Batimos todo hasta que se integre bien la harina
Rellenamos los moldes con una cuchara (es mejor meter los moldes de papel dentro de un molde de silicona para que no se deformen en el horno)
Horneamos 10-15 min a 180ºC (con horno de aire 20ºC menos)
Para hacer el buttercream de chocolate blanco necesitamos:
-100 gr de chocolate blanco
-250gr de mantequilla
-250gr de azúcar glass tamizada
Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar glass hasta que quede cremoso
Derretimos el chocolate blanco en el microondas o al baño maría y esperamos hasta que pierda el calor para añadírselo a la mezcla anterior
Decoramos con bolitas de chocolate blanco y negro
Y ya están listas
ummmmh...q pinta por favor!!!!!! y sin la megabatidora esa se puede hacer sin problema? alguna tarde de invierno igual me animo y todo!!!
ResponderEliminaren cuanto descubra que es mantequilla (pomada) me animo
ResponderEliminarINCREIBLE!!! Los y las alumnas del taller de de magdalenas de ayer estamos más que agradecidos, ESKERRIK ASKO!!! musuak (Alf)
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